Пищевые предприятия внедряют современные автоматизированные линии по производству кондитерских, хлебобулочных, макаронных изделий отечественного производства. Им требуются профессионалы, чтобы проектировать и подбирать оборудование, рассчитывать потери и затраты сырья и полуфабрикатов на различных участках технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья.
Квалифицированный специалист проводит испытания по определению качества поступившего сырья для производства, организовывает и контролирует качество поступившего зерна и семян и отвечает за хранение и переработку на автоматизированных и механизированных линиях. Также он проверяет исправность технологического оборудования на различных линиях производства.
Уникальность и универсальность профессии состоит в возможности работать на производствах разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий.
ВЫ НАУЧИТЕСЬ
методам и способам хлебопечения
определять виды, назначение, состав, свойства и сорта сырья для выпечки
работать с ассортиментом мучных и кондитерских изделий
эксплуатировать специальное профессиональное оборудования
определять ачество сырья, полуфабрикатов, готовых изделий и условия их хранения
ВЫ СМОЖЕТЕ РАБОТАТЬ
В НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ЦЕНТРАХ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, ВЕДУЩИХ ОТРАСЛЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
НАШИ КОНТАКТЫ
СБ-ВСК: выходной