Пищевые предприятия внедряют современные автоматизированные линии по производству кондитерских, хлебобулочных, макаронных изделий отечественного производства. Им требуются профессионалы, чтобы проектировать и подбирать оборудование, рассчитывать потери и затраты сырья и полуфабрикатов на различных участках технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья.
Квалифицированный специалист проводит испытания по определению качества поступившего сырья для производства, организовывает и контролирует качество поступившего зерна и семян и отвечает за хранение и переработку на автоматизированных и механизированных линиях. Также он проверяет исправность технологического оборудования на различных линиях производства.
Уникальность и универсальность профессии состоит в возможности работать на производствах разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий.
ФОРМАТЫ И СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
внеБЮДЖЕТ
очное обучение
- 198 000 руб\год
- 25 мест
- ОБЩЕЖИТИЕ
- гарантированное трудоустройство
- на базе основного общего образования - 9 классов
- СРОК ОБУЧЕНИЯ - 10 МЕСЯЦЕВ
ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ?
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
ВЫ НАУЧИТЕСЬ
методам и способам хлебопечения
определять виды, назначение, состав, свойства и сорта сырья для выпечки
работать с ассортиментом мучных и кондитерских изделий
эксплуатировать специальное профессиональное оборудования
определять ачество сырья, полуфабрикатов, готовых изделий и условия их хранения
ВЫ СМОЖЕТЕ РАБОТАТЬ
В НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ЦЕНТРАХ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, ВЕДУЩИХ ОТРАСЛЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Информация для поступающих
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ?
Документы для поступления
- согласие на обработку персональных данных
- согласие на распространение персональных данных
- заявление
- заявление о согласии на зачисление
- документ, удостоверяющий личность (или его копия)
- документ об образовании (или его копия)
- 4 фотографии 3*4
- справка 086-у (или ее копия) или копия мед. книжки
- СНИЛС (при наличии)
- документы, подтверждающие индивидуальные достижения
НАШИ КОНТАКТЫ
СБ-ВСК: выходной