Индустрия пищевых технологий— это неуклонно растущая и изменяющаяся сфера экономики. Она создает условия для постоянной конкуренции, при которой организации должны стремиться к более полному удовлетворению запросов потребителей. Отсюда вытекает необходимость в новых подходах к подготовке кадров, обладающих высоким уровнем профессионализма и способностью гибкого реагирования на перманентно изменяющиеся потребности государства, предприятий — работодателей и отдельных людей.
Срок получения образования по образовательной программе в очной форме обучения вне зависимости от применяемых образовательных технологий составляет: на базе среднего общего образования — 2 года 10 месяцев,
на базе основного общего образования — 3 года 10 месяцев.
По окончании обучения присваивается квалификация специалиста среднего звена «техник-технолог».
Наши выпускники работают на ведущих промышленных предприятиях, производящих напитки на основе растительного сырья и в компаниях, которые поставляют сырье и вспомогательные средства для заводов по производству напитков, а также в научно-исследовательских институтах.
Срок получения образования по образовательной программе в очной форме обучения вне зависимости от применяемых образовательных технологий составляет: на базе среднего общего образования — 2 года 10 месяцев,
на базе основного общего образования — 3 года 10 месяцев.
По окончании обучения присваивается квалификация специалиста среднего звена «техник-технолог».
Наши выпускники работают на ведущих промышленных предприятиях, производящих напитки на основе растительного сырья и в компаниях, которые поставляют сырье и вспомогательные средства для заводов по производству напитков, а также в научно-исследовательских институтах.
Набор ведется на направление
очное обучение
20 бюджетных мест
55 платных мест
ФОРМАТЫ И СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
БЮДЖЕТ
очное обучение
- 10 мест
- ОБЩЕЖИТИЕ
- гарантированное трудоустройство
- на базе основного общего образования - 9 классов
- срок обучения - 3 года 10 месяцев
внеБЮДЖЕТ
очное обучение
- 193 000 руб\год
- 30 мест
- ОБЩЕЖИТИЕ
- гарантированное трудоустройство
- на базе основного общего образования - 9 классов
- СРОК ОБУЧЕНИЯ - 3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ
ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ?
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ МОДУЛИ
БАЗОВЫЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
- Русский язык
- Литература
- Математика
- Иностранный язык
- Информатика
- История (история России, всеобщая история)
- Обществознание
- География
- Физическая культура и спорт
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Индивидуальный проект
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
- Физика
- Химия
- Биология
- Основы пищевой технологии
- Основы технологического контроля пищевых производств
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА. СОЦИАЛЬНО-ГУМАНИТАРНЫЙ ЦИКЛ
- История России
- Иностранный язык в профессиональной деятельности
- Безопасность жизнедеятельности
- Физическая культура
- Основы финансовой грамотности
- Основы бережливого производства
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА. ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ
- Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Автоматизация технологических процессов
- Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
- Охрана труда
- Химия
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ
- Ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях (по выбору)
- Технология и оборудование производства слабоалкогольных и безалкогольных напитков
- Технология и оборудование винодельческого производства
- Технология и оборудование спиртового и солодовенного производства
- Технология и оборудование ликероводочных производств и дистиллятов
- Технология и оборудование производства напитков из субтропического сырья
- Учебная практика
- Производственная практика
- Экзамен по модулю
- Организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях (по выбору)
- Организационно-технологическое обеспечение продукции слабоалкогольных и безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях
- Организационно-технологическое обеспечение продукции винодельческого производства на автоматизированных технологических линиях
- Организационно-технологическое обеспечение производства спиртового и солодовенного производства на автоматизированных технологических линиях
- Организационно-технологическое обеспечение производства ликероводочных производств и дистиллятов на автоматизированных технологических линиях
- Учебная практика
- Производственная практика
- Экзамен по модулю
- Обеспечение деятельности структурного подразделения
- Организация работы структурного подразделения
- Организация систем безопасности на производстве
- Производственная практика
- Экзамен по модулю
- Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
- Выполнение работ по профессии 10903 Аппаратчик процесса брожения
- Выполнение работ по профессии 10329 Аппаратчик коньячного производства
- Учебная практика
- Производственная практика
- Квалификационный экзамен
- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН И ЗАЩИТА ДИПЛОМНОГО ПРОЕКТА
- Подготовка к проведению демонстрационного экзамена
- Демонстрационный экзамен
- Подготовка к защите дипломного проекта (работы)
- Защита дипломного проекта (работы)
ВЫ НАУЧИТЕСЬ
Вести технологические процессы производства пива, кваса и различных напитков на основе технических регламентов
Осуществлять сбор, обработку, анализ и систематизацию научно-технической информации по технологии и микробиологии бродильных производств
Проводить контроль качества сырья, воды и готовой продукции, а также сенсорный анализ пива и безалкогольных напитков
Проектировать предприятия по производству пива, кваса и безалкогольных напитков
Участвовать в реализации системы контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции бродильных производств
ВЫ СМОЖЕТЕ РАБОТАТЬ
В НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ЦЕНТРАХ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, ВЕДУЩИХ ОТРАСЛЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
наши преподаватели
Алена Ермиенко
Кандидат биологических наук, доцент, преподаватель дисциплин по направлениям подготовки «Технология бродильных производств и виноделие», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Анатолий Терентьев
преподаватель дисциплин по направлению «Технология бродильных производств и виноделие»
Дарья Никифорова
Преподаватель дисциплин по направлениям подготовки «Технология бродильных производств и виноделие», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Информация для поступающих
КАКИЕ ДОКУМЕНЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ?
Документы для поступления
- согласие на обработку персональных данных
- согласие на распространение персональных данных
- заявление
- заявление о согласии на зачисление
- документ, удостоверяющий личность (или его копия)
- документ об образовании (или его копия)
- 4 фотографии 3*4
- справка 086-у (или ее копия) или копия мед. книжки
- СНИЛС (при наличии)
- документы, подтверждающие индивидуальные достижения
CRM-форма появится здесь
НАШИ КОНТАКТЫ
АДРЕС
г. Москва, ул. Врубеля, д. 12
время работы
ПН-ПТ: 09:00 — 18:00
СБ-ВСК: выходной
СБ-ВСК: выходной