Хотите прекрасно разбираться в ресторанном бизнесе, в приготовлении блюд, кулинарных, кондитерских изделий и в стандартах обслуживания - тогда выбирайте направление «ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО». Главный принцип профессии - разносторонний подход. Специалист компетентен в области современных гастрономических концепций, пищевой безопасности, автоматизации и управления производством и, самое главное, всегда востребован в сфере HoReCa.

ФОРМАТЫ И СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

внеБЮДЖЕТ

очное обучение

  • 187 500 руб\год
  • 50 мест
  • ОБЩЕЖИТИЕ
  • гарантированное трудоустройство
  • на базе основного общего образования - 9 классов
  • СРОК ОБУЧЕНИЯ - 3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ?

Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Заказать обратный звонок
где проходит обучение

Знакомьтесь, наша Кухня - студия

МОДУЛИ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

  • Русский язык
  • Литература
  • Иностранный язык
  • История
  • Физическая культура
  • Основы безопасности жизнедеятельности
  • Физика
  • Математика
  • Обществознание (включая экономику и право)
  • Астрономия
  • Химия
  • Биология
  • Информатика
  • География
  • Экология
  • Основы философии
  • История
  • Иностранный язык в профессиональной деятельности
  • Психология общения
  • Химия
  • Экологические основы природопользования
  • Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
  • Организация хранения и контроль запасов и сырья
  • Техническое оснащение организаций питания
  • Организация обслуживания
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности
  • Охрана труда
  • Контроль качества продукции / Основы инклюзивного взаимодействия
  • Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
  • Учебная практика
  • Производственная практика
  • Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом 
  • Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 
  • Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 
  • Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 
  • Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Повар)
  • Производственная практика (преддипломная)
  • ВЫ НАУЧИТЕСЬ


    организации и приготовлению кулинарной и кондитерской продукции, в том числе фирменных блюд


    составлять меню ассортиментного минимума и ежедневного меню


    рассчитывать количество продуктов и их калорийность


    реализовывать процесс производства кулинарной и кондитерской продукции


    улучшать качество выпускаемой кулинарной и кондитерской продукции


    готовить полуфабрикаты для сложной холодной и горячей кулинарной продукции, сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, сложных холодных и горячих десертов


    ВЫ СМОЖЕТЕ РАБОТАТЬ

    Restostory
    SEASONS в ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте - это самый масштабный ресторан на Юго-Западе Москвы: более 1000 квадратных метров, открытая кухня, панорамные окна в пол и просторная веранда летом! Светлые тона в интерьере создают теплую и уютную атмосферу, где все подчиняется логике пространства - открытого, но в то же время камерного
    САЙТ
    ООО Татма

    Аркадий Анатольевич Новиков - первый российский ресторатор, известный предприниматель.На сегодняшний день на счету известного ресторатора более 50-ти успешных проектов.

    САЙТ
    ООО Серебряный век

    Дом отдыха "Серебряный век" расположен в 120 км к югу от Москвы в городе Таруса на песчаном берегу Оки в заповедном лесном массиве. В начале прошлого века здесь находилась дача семьи Цветаевых. Сегодня это современный комфортабельный курорт, номера и коттеджи которого обеспечивают гостям великолепный отдых.

    САЙТ
    Ресторанный холдинг Alba Group

    Все рестораны и проекты, входившие в состав компании (ранее Bulldozer Group), объединятся под новым брендом ALBA Group с прежним управленческим составом. В состав независимой ресторанной группы вошли такие проекты, как Хорошая Девочка, рестораны Lou Lou в Москве и Санкт-Петербурге, необистро Такахули, средиземноморский ресторан Юг, рестораны Eshak и Манана в Москве и Казани, морской ресторан More&More в Казани, а также банный комплекс Жар-Птица. Помимо уже открытых проектов, в планах новой ресторанной группы на этот год открытие двух новых ресторанов: B12 на Большой Никитской 12 и UNI на Малой Бронной 22. Alba Group - новая ресторанная группа, в которую входят более 15 проектов в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

    САЙТ
    Maison Dellos
    Maison Dellos - ресторанный Дом Андрея Деллоса, объединяющий гастрономические рестораны премиум-класса в Москве, Париже и Дохе, сеть кафе домашней кухни «Му-Му», галерею «Турандот», центр эстетики и косметологии «Посольство красоты» и другие сервисы.
    САЙТ

    Информация для поступающих


    КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ?

    Документы для поступления

    • согласие на обработку персональных данных
    • согласие на распространение персональных данных
    • заявление
    • заявление о согласии на зачисление
    • документ, удостоверяющий личность (или его копия)
    • документ об образовании (или его копия)
    • 4 фотографии 3*4
    • справка 086-у (или ее копия) или копия мед. книжки
    • СНИЛС (при наличии)
    • документы, подтверждающие индивидуальные достижения
    ВСЕ ДОКУМЕНТЫ
    CRM-форма появится здесь


    НАШИ КОНТАКТЫ


    АДРЕС Москва, ул. Врубеля, 12

    или Волоколамское шоссе, 11

    время работы
    Пн-Пт: 09.00 -18.00