Хотите прекрасно разбираться в ресторанном бизнесе, в приготовлении блюд, кулинарных, кондитерских изделий и в стандартах обслуживания - тогда выбирайте направление «ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО». Главный принцип профессии - разносторонний подход. Специалист компетентен в области современных гастрономических концепций, пищевой безопасности, автоматизации и управления производством и, самое главное, всегда востребован в сфере HoReCa.
МОДУЛИ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
ВЫ НАУЧИТЕСЬ
составлять меню ассортиментного минимума и ежедневного меню
рассчитывать количество продуктов и их калорийность
реализовывать процесс производства кулинарной и кондитерской продукции
улучшать качество выпускаемой кулинарной и кондитерской продукции
готовить полуфабрикаты для сложной холодной и горячей кулинарной продукции, сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, сложных холодных и горячих десертов
ВЫ СМОЖЕТЕ РАБОТАТЬ
CRM-форма появится здесь
НАШИ КОНТАКТЫ
АДРЕС
г. Москва, ул. Врубеля, д. 12
время работы
ПН-ПТ: 09:00 — 18:00
СБ-ВСК: выходной
СБ-ВСК: выходной