Хотите прекрасно разбираться в ресторанном бизнесе, в приготовлении блюд, кулинарных, кондитерских изделий и в стандартах обслуживания - тогда выбирайте направление «ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО». Главный принцип профессии - разносторонний подход. Специалист компетентен в области современных гастрономических концепций, пищевой безопасности, автоматизации и управления производством и, самое главное, всегда востребован в сфере HoReCa.
ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ?
МОДУЛИ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
ВЫ НАУЧИТЕСЬ
составлять меню ассортиментного минимума и ежедневного меню
рассчитывать количество продуктов и их калорийность
реализовывать процесс производства кулинарной и кондитерской продукции
улучшать качество выпускаемой кулинарной и кондитерской продукции
готовить полуфабрикаты для сложной холодной и горячей кулинарной продукции, сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, сложных холодных и горячих десертов
ВЫ СМОЖЕТЕ РАБОТАТЬ
Информация для поступающих
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ?
Документы для поступления
- согласие на обработку персональных данных
- согласие на распространение персональных данных
- заявление
- заявление о согласии на зачисление
- документ, удостоверяющий личность (или его копия)
- документ об образовании (или его копия)
- 4 фотографии 3*4
- справка 086-у (или ее копия) или копия мед. книжки
- СНИЛС (при наличии)
- документы, подтверждающие индивидуальные достижения
CRM-форма появится здесь
НАШИ КОНТАКТЫ
АДРЕС
Москва, ул. Врубеля, 12
или Волоколамское шоссе, 11
время работы
Пн-Пт: 09.00 -18.00
Пн-Пт: 09.00 -18.00