К сфере пищевой промышленности относятся большие заводы и маленькие предприятия, которые занимаются производством общественных продуктов питания. В процессе создания пищи задействовано большое количество людей, ответственных за определенный участок производства.Попасть на работу и получить востребованную профессию в области пищевой промышленности можно после окончания учебного заведения по данному профилю. Работать на производстве могут как выпускники вузов, так и средних специальных учебных заведений (училищ, техникумов и колледжей).

При поступлении на направление «Технологии продуктов питания из растительного сырья» студенты после первого года обучения могут выбрать более узкую специализацию и интересный им профиль обучения.

Набор ведется на направление

очное обучение
20 бюджетных мест
55 платных мест
Получить консультацию приемной комиссии

выбирайте профиль

Технология производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

Технология продуктов из растительного сырья:

Хлебопечение

Получить консультацию приемной комиссии
CRM-форма появится здесь




НАШИ КОНТАКТЫ

АДРЕС г. Москва, ул. Врубеля, д. 12
время работы ПН-ПТ: 09:00 — 18:00
СБ-ВСК: выходной